またまた
2006-01-18


禺画像]

唐辛子に漬け込んだたらこや、豚の骨からとったスープのラーメンが有名な街に来ています。
出張は金曜日までの予定。

まずは腹ごしらえと、定番の一風堂本店へ。
本店にしかない『かさね味(中)』です。煮キャベツ入り、麺はカタで。白ごはんも注文。


あー、旨いっっ!!(* ̄∇ ̄*)


・・・深い味のスープにうならされます。

いろんな店の博多ラーメンを食べ比べていくうちに、
ようやく一風堂の旨さがわかるようになってきた気がします。

さて、これから朝まで生シゴト。行ってきまーす。


[LINK] (禺画像])
↑面倒くさがらずに押していってくださいまし。
[福岡よかと]

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